Einmal zahlen. Es entsteht kein Abonnement und nichts verlängert sich.
3
Im Dashboard starten
Nach der ersten Aufladung fordern Sie Arbeit im Dashboard an. Eine Account-Managerin ist im Workspace erreichbar — wir kontaktieren Sie nicht, um zu starten.
Ein Konto zu eröffnen ist kostenlos und begründet keine Zahlungspflicht. Sie können es jederzeit in den Einstellungen löschen.